Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
VELO EN XAINTRIE
15 mai 2017

Critérium à La Grange Vieille 13 05 2017

Samedi 13 mai, course à La Grange Vieille organisée encore une fois par Troche Cyclo Nature sur un circuit de 6,5km avec deux belles cotes....En Gs Michel prend la bonne échappée de 5 coureurs, derrière Gérard contrôle et à l'arrivée plus de Michel...En 3ème catégorie Nicolas lui aussi prend la bonne échappée de 5 coureurs, bientôt reprise par 5 autre coureurs. A l'arrivée Nicolas termine à une belle 5ème place. 1ère fois sur les photos du podium...mais pas la dernière.

En 2ème catégorie Richard intouchable, arrive seul et s'impose sur ce difficile circuit. 1ère victoire.

En 1ère catégorie Erwin termine facilement la course derrière Francis, le coureur local qui s'impose chez lui à la satisfaction de tous ses suporters...

Belle organisation de TCN avec très belle animation de la course par le président de Château l'évêque, Jean-Claude Bernard. Et bien sur après la remise des récompenses de très bon gâteaux pour les plus gourmands. GP