Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
VELO EN XAINTRIE
14 avril 2017

Tulle Brive Nature et Critérium de Cénac Le 09 04 2017

Dimanche 9 avril, la Tulle Brive Nature. Départ de Nicolas de St pardoux à Vélo pour rejoindre Clément à Tulle et participer à la TBN route sur un circuit de 75km. Arrivée à Brive à près de 30km/h pour Clément et Nicolas qui sont dans un 2ème petit groupe. (le 1er groupe ne s'est pas arrêté aux ravitaillements....c'est pas la course) Pour Nicolas quelques km de plus pour rejoindre Chasteaux où Roman participe au TRJV de Brive.(Compétition VTT pour les Jeunes) Clément lui rejoint Tulle par la route de Ste Féréole et arrive à Tulle en 3h40 de vélo, 103km de parcourus avec + de 1600m de dénivelé.

Michel et Gérard sont à Cénac en Dordogne. En Gs plus de 45 participants sur un circuit Facile. A l'arrivée Michel victime d'un accrochage ne finit pas la course et Gérard n'arrive pas à prendre la bonne roue pour espérer la victoire.

Toujours à Cénac en 2ème catégorie Richard s'échappe dans les 2 derniers tours avec 2 autres coureurs qui souffrent dans sa roue...Ils sont rejoint à 3km de l'arrivée et Jean-charles toujours sur le devant de la course  amène le peloton et se fait déborder dans les derniers 100m, il finit 4ème, Richard dans le peloton. Le métier rentre..

En 1ère catégorie, Erwin ''malade'' anime quand même la course et s'échappe en fin de course avec 3 autres coureurs, à l'arrivée il ne dispute pas au sprint et finit 4ème.