Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
VELO EN XAINTRIE
24 juillet 2016

Critérium de Pompadour le23 07 2016

Samedi 23 juillet 14h, depart des 3ème catégorie sur le circuit accidenté de 2,6km à Pompadour. Beau temps, des touristes...et des cyclistes avec Jean charles dans son nouveau maillot....Une échappée de 3 coureurs, Jean charles profite d'une prime (qu'il gagne!) pour partir seul et rattraper les 3 fuillards. A l'arrivée jean charles nous fait un sprint de fou (à la Erwin) et laisse ses adverssaires à 10mètres...et remporte sa 1ère victoire sur route devant tous ses supporters...çà s'arrose.

à 14h01 départ des GS avec Michel (qui reprend après son entraînement sur tracteur et ''machine'' à faire les boules de foin) et Gérard qui pour changer fait des ''travaux'' dans son château. Michel ''profite ''d'une crevaison pour changer sa roue (et récupérer...) il termine à 10ème place tandis que Gérard termine dans le dernier groupe à la 15ème place

16h, départ des 3ème et 1ère catégorie;. En 2, pas d'Auriacois. En 1ère catégorie, notre champion régional prend le départ, un poil fatigué par le championnat national de Rochechouart. Il reste dans les dernières positions les 1ers tours. 3 coureurs s'echappent. Erwin comme Jean Charles part en contre et les rejoint. Les 4 prennent plus de 2minutes d'avance et au sprint Erwin ne leur laisse aucune chance et s'impose avec son maillot de champion du Limousin. (sur le podium avec son maillot du club)

Demain dimanche 24, nouvelle course à Souillac avec la rentrée de Nicolas...Mercredi soir nocturne de Chamboulive et vendredi nocturne de Brive. ...